Вызов врача на дом: +7 (36561) 6-15-54, +7 (978) 083-02-55
Телефон горячей линии (стол справок): +7 (36561) 6-69-32 db23190@mail.ru
298327, Российская Федерация, Республика Крым
г. Керчь, ул. Чкалова, 25
Версия для слабовидящих


Отзывы пациентов

Комментарии  

 
+1 #5 Максим 20.10.2020 06:59
Интересно у вас тут устроено! Негативный отзыв конечно же никто выставлять не будет. Второй день уже пытаюсь указать на косяки ваших сотрудников
Цитировать
 
 
0 #4 Максим 19.10.2020 17:19
Крайне возмущен вашим мед. персоналом! 29 сентября были на первом приеме в вашей больнице с маленьким ребенком, после прохождения врачей мы убыли домой. На следующий день у ребенка появилась температура и кашель.Далее заболела супруга, ну и потом соответственно я. Но смысл даже не в этом. Почему ваши сотрудники (фамилии я не знаю и мне не интересно) разглашают врачебную тайну третьим лицам?!!! Есть у нас соседи "очень доброжелательны е"которые являясь медсестрой ,(или кем там, повторюсь мне это не интересно, (знаю то что она помогает хирургу)) наглым образом проинформировал а весь подъезд о нашей ситуации(отмечу , не подтвержденной) , даже была запись в социальной сети вконтакте, которую мы попросили удалить, так как это разглашение личных данных и мы на это не давали разрешения! Данная информация уже доведена до других инстанций! И до журналистов города. Удачи в Вашей сложной профессии!
Цитировать
 
 
0 #3 Виктория Сургут 28.09.2020 06:37
Доктор Арабаджиева Наталья Алексеевна-супе р доктор! Очень тактичная, приятная, всегда все объяснит и расскажет! Спасибо Вам большое
Цитировать
 
 
0 #2 Анна 25.08.2020 08:45
Замечательная больница, добрые, отзывчивые, умные доктора и человеческое отношение! СПАСИБО ВАМ ЗА НАШИХ ДЕТОК!!!

Администрация
Спасибо.
Цитировать
 
 
-1 #1 Владимир 07.02.2020 05:06
Научите своих сотрудников, в частности в приёмной, разговаривать с людьми! Позвонил 7.02.2020 записать на приём к доктору, общались так как будто позвонил денег занять... Осадок остаётся неприятный.

Администрация
Благодарим за своевременное информирование! Немедленно примем административно е воздействие!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Я согласен на обработку своих персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Новости

Уважаемые посетители!

31.12.2020 Администрация больниц сообщает, что в новогодние выходные, 31 декабря 2020 года и 2,3,4,5,6,8,9 января 2021 года, дежурные врачи поликлиники работают с 08:00 до 14:00. ...

Уважаемые керчане и гости нашего города!

14.12.2020 Администрация Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Республики Крым «Керченская городская детская больница» доводит до Вашего сведения, что с 01 января 2021 г. проезд на территорию больницы со стороны ул.Чкалова будет закрыт для проезда транспорта. Будет открыт выезд с улицы Черныше ...

Полезные сайты

Государственное бюджетное учреждение
здравоохранения Республики Крым
«Керченская городская детская больница»

298327, Российская Федерация,
Республика Крым, г. Керчь, ул. Чкалова, 25

(06561) 6-69-34 приемная главного врача

(36561) 6-69-32 телефон горячей линии (стол справок)

db23190@mail.ru

Написать нам